La enfermedad celiaca ataca al intestino delgado directamente con alimentos que contienen gluten. |
Buscar este blog
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(5)
Argentina
(28)
Australia
(1)
Bolivia
(2)
Brazil
(1)
Chile
(3)
Colombia
(1)
Comidas Típicas Criollas
(1)
Corea
(2)
Cuba
(1)
El libro de mi casa
(1)
El Salvador
(1)
España
(6)
Estados Unidos
(1)
Etiopia
(1)
Fermentaciones
(2)
Fibromialgia
(5)
Filipinas
(1)
FODMAPs
(3)
Gutemala
(1)
Honduras
(1)
India
(1)
Italia
(4)
Japon
(1)
Mexico
(2)
Mezclas
(1)
Notas
(38)
Nueva Zelanda
(1)
Paraguay
(5)
Placas
(2)
Recetas
(145)
Serbia
(1)
Silvina Rumi
(21)
Sobre el Trigo y el Gluten
(3)
Vegano
(2)
Venezuela
(1)
viernes, 15 de mayo de 2015
El Dr. Samuel Gee
Samuel Gee (pediatra y medico) quien en 1888 realizo la primera descripción minuciosa sobre la Enfermedad Celiaca e identifico la importancia de llevar adelante una dieta libre de gluten.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)