Para una mejor y correcta visualización de este sitio se recomienda el uso de dispositivo de escritorio como una PC, Notebook o Netbook. Prefiera la versión Web antes que a versión Movil.
Buscar este blog
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(5)
Argentina
(28)
Australia
(1)
Bolivia
(2)
Brazil
(1)
Chile
(3)
Colombia
(1)
Comidas Típicas Criollas
(1)
Corea
(2)
Cuba
(1)
El libro de mi casa
(1)
El Salvador
(1)
España
(6)
Estados Unidos
(1)
Etiopia
(1)
Fermentaciones
(2)
Fibromialgia
(5)
Filipinas
(1)
FODMAPs
(3)
Gutemala
(1)
Honduras
(1)
India
(1)
Italia
(4)
Japon
(1)
Mexico
(2)
Mezclas
(1)
Notas
(38)
Nueva Zelanda
(1)
Paraguay
(5)
Placas
(2)
Recetas
(145)
Serbia
(1)
Silvina Rumi
(21)
Sobre el Trigo y el Gluten
(3)
Vegano
(2)
Venezuela
(1)
domingo, 22 de septiembre de 2024
Galletas de polenta y maicena
Ingredientes
- 1 taza de polenta,
- 1 taza de maicena,
- 1/2 taza de azúcar,
- 1/2 taza de mantequilla ablandada,
- 2 huevos,
- 1 cucharadita de esencia de vainilla,
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear,
- 1 pizca de sal.
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C (350°F). Prepara una bandeja para hornear cubriéndola con papel pergamino.
- En un bol grande, mezcla la polenta, la maicena, el azúcar, el polvo de hornear y la sal hasta que estén bien combinados.
- En otro bol, bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Agrega los huevos uno a uno, seguido de la esencia de vainilla, y mezcla bien.
- Incorporar gradualmente la mezcla seca a la mezcla húmeda, usando una espátula o cuchara de madera, hasta que esté todo combinado.
- Con ayuda de una cuchara, toma porciones de la masa y colócalas en la bandeja para hornear, dejando espacio entre cada galleta.
- Hornea durante 12-15 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén dorados. Retira del horno y deja enfriar en la bandeja por unos minutos antes de transferir a una rejilla.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)