(3 docenas)
- 2 tazas de maicena
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3/4 taza de mantequilla salada, temperatura ambiente
- Precaliente el horno a 375 grados F. Línea una gran hoja de hornear con papel de mantequilla o ligeramente mantequillado.
- Usando su mezcladora a baja velocidad, combine la maicena, el azúcar, el huevo, el extracto de vainilla y la mantequilla hasta que estén bien combinados. Deje reposar la masa aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Arme bolitas de masa 1 pulgada y utilice los dientes de un tenedor para hacer surcos en la parte superior de las galletas y para aplastarlos ligeramente.
También puede colocar la masa en una prensa para galletas. - Hornee las galletas en la parrilla centralal del horno durante aproximadamente 7 a 10 minutos, dependiendo del tamaño de las galletas. Retirar del horno.
- Las galletas son muy frágiles cuando están calientes. Deje que se enfríen un poco antes de quitar la forma de la hoja de galletas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario