- Almidón de maíz 150 g
- Harina de arroz 100 g
- Leche en polvo 50 g
- Azúcar 80 g
- Margarina 80 g
- Huevo 1
- Esencia de vainilla c/n
- Agua c/n
- Azúcar fantasía de color
- Glasé de colores
- Incorporar todos los ingredientes secos en un bol.
- Agregar la margarina, el huevo y la esencia de vainilla.
- Amasar hasta lograr integrar bien los ingredientes, de ser necesario adicionar un poquito de agua hasta formar una masa lisa.
- Dejar descansar la masa en la heladera hasta que tome cuerpo.
- Estirar con palote la masa hasta un espesor de ½ cm.
- Cortar los anillitos, colocar sobre una placa con rocío vegetal y dejar enfriar bien.
- Hornear a 200°C, hasta lograr dorar la base, aproximadamente 10 minutos.
- Una vez fríos, decorar glasé de distintos colores.
https://www.facebook.com/silrumi/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario