sábado, 14 de abril de 2018

Anillitos dulces

Ingredientes
  • Almidón de maíz 150 g 
  • Harina de arroz 100 g
  • Leche en polvo 50 g
  • Azúcar 80 g
  • Margarina 80 g
  • Huevo 1
  • Esencia de vainilla c/n
  • Agua c/n
  • Azúcar fantasía de color
  • Glasé de colores
Procedimiento
  1. Incorporar todos los ingredientes secos en un bol.
  2. Agregar la margarina, el huevo y la esencia de vainilla.
  3. Amasar hasta lograr integrar bien los ingredientes, de ser necesario adicionar un poquito de agua hasta formar una masa lisa.
  4. Dejar descansar la masa en la heladera hasta que tome cuerpo.
  5. Estirar con palote la masa hasta un espesor de ½ cm. 
  6. Cortar los anillitos, colocar sobre una placa con rocío vegetal y dejar enfriar bien.
  7. Hornear a 200°C, hasta lograr dorar la base, aproximadamente 10 minutos. 
  8. Una vez fríos, decorar glasé de distintos colores.

https://www.facebook.com/silrumi/


No hay comentarios.:

Publicar un comentario