- Huevos 3 o 4
- Azúcar 3 o 4 cdas
- Almidón de maíz 1 cda
- Fécula de mandioca 1 cda
- Harina de arroz 1 cda
- Sal a gusto
- -opcional para postre: Cacao amargo 1 cda.
- -opcional para salado: Albahaca picada 1 cdita
- Polvo para hornear 1 cdita, si usamos 3 huevos; si usamos 4 huevos no usar polvo
- Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
- Tamizar los ingredientes secos y añadirlos (junto con una cucharada de albahaca picada si queremos hacer la masa salada o el cacao para la masa dulce) con movimientos envolventes a la preparación anterior.
- Forrar una placa con papel manteca o siliconado al que le aplicamos rocío vegetal
- Colocar allí la preparación de manera que el pionono tenga un espesor uniforme
- Cocinar en horno caliente aprox. 7´ /10
- Desmoldar sobre un repasador húmedo y enrollar
- Desenrollar y rellenar a gusto.
- Conservar en heladera envuelto en film.
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