No Mas Tacc
Páginas
Página Principal
Accede a Nuestros Espacios de Cocina
Buscar este blog
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(5)
Argentina
(28)
Australia
(1)
Bolivia
(2)
Brazil
(1)
Chile
(3)
Colombia
(1)
Comidas Típicas Criollas
(1)
Corea
(2)
Cuba
(1)
El libro de mi casa
(1)
El Salvador
(1)
España
(6)
Estados Unidos
(1)
Etiopia
(1)
Fermentaciones
(2)
Fibromialgia
(5)
Filipinas
(1)
FODMAPs
(3)
Gutemala
(1)
Honduras
(1)
India
(1)
Italia
(4)
Japon
(1)
Mexico
(2)
Mezclas
(1)
Notas
(38)
Nueva Zelanda
(1)
Paraguay
(5)
Placas
(2)
Recetas
(145)
Serbia
(1)
Silvina Rumi
(21)
Sobre el Trigo y el Gluten
(3)
Vegano
(2)
Venezuela
(1)
viernes, 7 de junio de 2019
Pan de platano y chia
Ingredientes:
200 gramos de plátano
4 cucharadas de semillas de chía
Preparación:
Pones en remojo la chia, hasta que largue el gel,
Luego licuas con platano crudo,
Poner al horno unos 20 minutos a 180 grados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Ver la versión para celular
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario