Pan de zanahoria y coco.
Ingredientes:
- 3/4 taza de harina de almendras
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 huevos orgánicos
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 1/2 taza puré de banana (2 bananas muy maduras medianas)
- 1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas
- 1/2 taza de zanahorias , toscamente ralladas
- 1/4 taza de coco desecado
- 1/4 taza de Pistachos o avellanas, picadas
- 1/4 taza de arándanos
Procdimiento:
- Precalienta el horno a 180C/375F. Engrasa el molde.
- En un tazón grande, combina la harina de almendra, bicarbonato y la canela. Reserva.
- En otro tazón, bate los huevos. Agregar la vainilla, el aceite de coco y puré de banana. Combina los ingredientes secos y húmedos. Agregar los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. Separa los grandes trozos de dátiles si se mantienen pegados.
- Transfiere la masa al molde. Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio.
- Opcional: unta crema de coco sobre el pan. Puedes hacerla tú mismo naturalmente endulzándola con un edulcorante natural como miel de abejas o miel de agave, stevia, azúcar de coco, etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario