martes, 19 de septiembre de 2017

Galletitas de queso y Tostadas

Ingredientes
  • 100g almidón de maíz
  • 100g harina de arroz
  • 100g queso rallado fino
  • 1 cda leche en polvo
  • 1 cta sal
  • 50 ml aceite
  • 1 huevo
  • Agua c/n
Peparacion
  1. Mezclar todos los ingredientes secos y el queso rallado. 
  2. Aparte mezclar aceite y huevo y unir ambas mezclas. 
  3. Agregar agua si fuera necesario para formar la masa. Integrar bien. 
  4. Estirar con palote hasta que quede de ½ cm aproximadamente, cortar de la forma elegida y llevar en placa al horno precalentado a 180° durante 12 – 15 minutos.
Pan para tostadas

Ingredientes
  • 1 T leche en polvo descremada
  • 1 T fécula de maíz
  • 1 huevo
  • 1 cta sal
  • 2 ctas polvo para hornear apto
  • ¼ T agua tibia
Preparacion
  1. Mezclar la leche, la fécula, sal y polvo de hornear. 
  2. Agregar el huevo algo batido y el agua. 
  3. Mezclar hasta obtener una masa suave. 
  4. Enmantecar un molde de budín, colocar la masa y llevar a horno precalentado a 180° durante 45 minutos aproximadamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario