1/2 taza puré de banana (2 bananas muy maduras medianas)
1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas
1/2 taza de zanahorias , toscamente ralladas
1/4 taza de coco desecado
1/4 taza de Pistachos o avellanas, picadas
1/4 taza de arándanos
Procdimiento:
Precalienta el horno a 180C/375F. Engrasa el molde.
En un tazón grande, combina la harina de almendra, bicarbonato y la canela. Reserva.
En otro tazón, bate los huevos. Agregar la vainilla, el aceite de coco y puré de banana. Combina los ingredientes secos y húmedos. Agregar los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. Separa los grandes trozos de dátiles si se mantienen pegados.
Transfiere la masa al molde. Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio.
Opcional: unta crema de coco sobre el pan. Puedes hacerla tú mismo naturalmente endulzándola con un edulcorante natural como miel de abejas o miel de agave, stevia, azúcar de coco, etc.
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