(1 kilo de harina)
- Harina de mandioca 300 gr.
- Harina de arroz 300 gr.
- Fécula de maiz 400 gr.
- Pesar, mezclar y tamizar cuidadosamente
Este agregado, que se realiza en el momento de preparación de las masas, mejora su calidad y valor nutritivo. Este "tip" no es apto para veganos.
Mezcla de 2 harinas
- 1 Kg. de harina de arroz
- 650 gr. de fécula de maíz
Preparacion:
- Tamizarlas juntas.
(su composición)
- 1 parte de bicarbonato de sodio (100 gr.)
- 1 parte de crémor tártaro (100 gr.)
- 1/2 parte de maizena
- 100 cc. de agua,
- 1 cucharada de harina de mandioca.
Preparacion:
- Mezclar los ingredientes en frio y hervirlos hasta que la preparación tome consistencia, se vuelva transparente y se debe despegar de la olla
No hay comentarios.:
Publicar un comentario