- Almidón de Maíz 200 Grs.
- Fécula de mandioca 100 Grs.
- Harina de arroz 100 Grs.
- Leche en polvo 100 Grs.
- Azúcar 1 Cdita.
- Sal 1 Cdita.
- Levadura seca 10 Grs.
- Manteca 80 Grs.
- Huevo 1 Unidad
- Leche 250 Cc.
- Opcional ½ cucharadita de goma xántica
Preparacion
- Colocar en un bol el almidón de maíz, la fécula de mandioca, la harina de arroz y la leche en polvo. Mezclar para integrar bien.
- Incorporar azúcar, sal, levadura seca, manteca, huevo, y leche tibia, mientras batimos con batidora eléctrica hasta formar una crema semi blanda.
- Verter la preparación en un molde para pan o budinera previamente enmantecado y enharinado.
- Tapar y dejar descansar aprox 30 minutos.
- Llevar a horno a 170ºC por 45 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario