miércoles, 28 de marzo de 2018

Pan de Molde

Ingredientes

  • Almidón de Maíz 200 Grs.
  • Fécula de mandioca 100 Grs.
  • Harina de arroz 100 Grs.
  • Leche en polvo 100 Grs.
  • Azúcar 1 Cdita.
  • Sal 1 Cdita.
  • Levadura seca 10 Grs.
  • Manteca 80 Grs.
  • Huevo 1 Unidad 
  • Leche 250 Cc.
  • Opcional ½ cucharadita de goma xántica

Preparacion

  1. Colocar en un bol el almidón de maíz, la fécula de mandioca, la harina de arroz y la leche en polvo. Mezclar para integrar bien.
  2. Incorporar azúcar, sal, levadura seca, manteca, huevo, y leche tibia, mientras batimos con batidora eléctrica hasta formar una crema semi blanda.
  3. Verter la preparación en un molde para pan o budinera previamente enmantecado y enharinado. 
  4. Tapar y dejar descansar aprox 30 minutos.
  5. Llevar a horno a 170ºC por 45 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario