martes, 27 de marzo de 2018

Figacitas de manteca

Ingredientes
  • Fécula de mandioca 150 g
  • Almidón de maíz 70 g
  • Leche en polvo 100 g
  • Sal 1 cda
  • Azúcar 1 cdita
  • Goma xántica 5 g
  • Levadura en polvo 1 sobre
  • Huevo 1
  • Manteca 70 g
  • Agua 100 cc aprox
Proeparacion
  1. Colocar todos los ingredientes secos en un bol, o bien en la procesadora.
  2. Agregar el huevo, la manteca y el agua, batir o procesar hasta que se forma una masa.
  3. Colocar la masa en una bolsa y la llevar a la heladera por lo menos una hora. Luego, espolvorear la mesada con almidón de maíz y estirar la masa dejándola de un espesor aproximado de 1 cm.
  4. Cortar círculos con corta pasta de 6 cm de diámetro y colocar sobre una placa. Dejar reposar 15 minutos tapados con film.
  5. Llevar a horno a 180ºC por espacio aprox de 15 a 20 minutos.
https://www.facebook.com/silrumi/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario