martes, 4 de septiembre de 2018

Panades Mallorquines

Ingredientes:
(para 4 "panades")
  • 25 gr. De aceite de coco
  • 1 CP de azúcar de coco, moreno o panela
  • 1 pizca sal
  • 60 ml de agua
  • 40gr de harina de avena
  • 120 gr de avena en copos 
Preparacion:
  1. Mezclar los ingredientes secos, he ir añadiendo el agua y amasando con las manos hasta formar una pelota grande con toda la masa. 
  2. Ajustar harina y agua si fuese necesario. 
  3. Formar 6 bolas pequeñas ( 2 las reservamos) 
  4. Con las 4 bolas que tenemos les damos forma de cuenco para poder rellenar. 
  5. Con las 2 bolas que hemos reservado haremos las tapas, si es necesario,pasar el rodillo para que queden finas o estirar con las manos. 
  6. Rellenar los cuencos, tapar y hornear unos 30 minutos a 200 grados, ( el tiempo dependerá del horno) 
  7. Para el relleno, puedes usar cualquier relleno que se te ocurra, por ejemplo pochado con salsa teriyaki, cebolla, puerro y guisantes. 

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