(para 4 "panades")
- 25 gr. De aceite de coco
- 1 CP de azúcar de coco, moreno o panela
- 1 pizca sal
- 60 ml de agua
- 40gr de harina de avena
- 120 gr de avena en copos
- Mezclar los ingredientes secos, he ir añadiendo el agua y amasando con las manos hasta formar una pelota grande con toda la masa.
- Ajustar harina y agua si fuese necesario.
- Formar 6 bolas pequeñas ( 2 las reservamos)
- Con las 4 bolas que tenemos les damos forma de cuenco para poder rellenar.
- Con las 2 bolas que hemos reservado haremos las tapas, si es necesario,pasar el rodillo para que queden finas o estirar con las manos.
- Rellenar los cuencos, tapar y hornear unos 30 minutos a 200 grados, ( el tiempo dependerá del horno)
- Para el relleno, puedes usar cualquier relleno que se te ocurra, por ejemplo pochado con salsa teriyaki, cebolla, puerro y guisantes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario