- Fécula de mandioca 150 g
- Almidón de maíz 70 g
- Leche en polvo 100 g
- Sal 1 cda
- Azúcar 1 cdita
- Goma xántica 5 g
- Levadura en polvo 1 sobre
- Huevo 1
- Manteca 70 g
- Agua 100 cc aprox
- Colocar todos los ingredientes secos en un bol, o bien en la procesadora.
- Agregar el huevo, la manteca y el agua, batir o procesar hasta que se forma una masa.
- Colocar la masa en una bolsa y la llevar a la heladera por lo menos una hora. Luego, espolvorear la mesada con almidón de maíz y estirar la masa dejándola de un espesor aproximado de 1 cm.
- Cortar círculos con corta pasta de 6 cm de diámetro y colocar sobre una placa. Dejar reposar 15 minutos tapados con film.
- Llevar a horno a 180ºC por espacio aprox de 15 a 20 minutos.
https://www.facebook.com/silrumi/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario