Galletas de maní con chips
Ingredientes:
- 100gr azúcar mascabo
- 150 leche o agua (siempre las hago con agua)
- 100gr pasta de maní
- cdita extracto de vainilla
- 80gr almidón de maiz
- 60gr fécula de mandioca
- 60gr harina de arroz
- cdita al ras polvo de honear
- 80gr chocolate aguila en barra cortado a cuchillo (el tamaño y cantidad es a gusto en realidad)
- pizca de sal marina
Preparacion
- Por un lado mezclamos el azucar, leche, pasta demani y extracto de vainilla. Para evitar la mayoría de los grumos que tiene la mascabo caliento el agua y luego la mezclo y voy rompiendo los granitos.
- Por otro lado mezclamos: almidón de maiz, fécula de mandioca, harina de arroz, cdita al ras polvo de honear, el hocolate y una pizca de sal marina
- Mezclamos bien ambas partes y a cocción, uso una sartén de teflon para evitar el horno pero en horno quedarían bien.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario