Galletas de Quinoa y Calabaza
Ingredientes:
- 250 grs de harina de quinoa,
- 1 huevo,
- 2 cucharadas de aceite de coco,
- media calabaza sin semillas,
- una cucharadita de polvo de hornear y
- un toque de jengibre (media cucharadita).
Preparacion:
- Pelamos y sacamos las semillas de la calabaza la cortamos en dados no muy grandes y la colamos en una bandeja apta para microondas tapamos con papel transparente
- Le hacemos unos agujeros la metemos al micro a máxima potencia durante 7 minutos y vamos viendo que quede blandita.
- La machacamos (con un tenedor) y dejamos enfriar un poco.
- En un bol ponemos el huevo, el aceite de coco y batimos un poco (se puede añadir algún edulcorante)
- Le incorporamos la calabaza y volvemos a remover añadimos el jengibre (opcional a mí me encanta su sabor y ese toque a picante)
- Mezclamos la harina con el polvo y se la añadimos poco a poco. Tiene que quedar como una pasta que no esté dura.
- Ponemos papel de horno en una bandeja, hacemos unas bolitas y aplastamos (se pueden mojar las manos en unas gotas de aceite de coco para que no se pegase la masa.)
- Con el horno previamente caliente y a 180 grados dejamos que se hagan unos 15 o 20 minutos depende de cada horno..
- Las retiramos del horno y dejamos enfriar.
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