- almidón de maíz 100 g
- fécula de mandioca 50 g
- harina de arroz 50 g
- leche en polvo descremada 50 g
- azúcar 100 g
- polvo para hornear 1 cdita.
- manteca 75 g
- ralladura de naranja a gusto
- jugo de naranja cantidad necesaria.
- huevo 1 unidad
- miel 1 cdita (opcional)
- Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol. Incorporamos la ralladura de naranja, la manteca, el huevo y la miel. Mientras amasamos agregamos de a poco el jugo de naranja.
- Va a quedar una masa semi blanda que debemos dejar descansar en la heladera para que tome cuerpo.
- Una vez que está firme realizamos pequeñas bolitas y las disponemos sobre una placa antiadherente o bien sobre un papel manteca o siliconado.
- Horneamos a temperatura media aprox. 10 a 12 minutos!
- A la mitad le agregue semillas de chia
Silvina Rumi
No hay comentarios.:
Publicar un comentario