Páginas

martes, 3 de octubre de 2017

Pan de fécula de maíz y tomillo

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 5 cucharadas colmadas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo leudante sin gluten
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • Sal, una pizca

Preparación:

  1. En un recipiente coloca las yemas junto con el azúcar y bátelos hasta que obtengas una preparación espumosa. 
  2. Incorpórale la pizca de sal y la fécula de maíz junto con el polvo leudante sin gluten (previamente tamizados).
  3. En otro recipiente bate las claras y agrégale el tomillo seco. 
  4. Prepara un molde para pan y úntalo con un poquito de mantequilla y espolvoréalo con harina sin gluten. 
  5. Vuelca en el molde la mezcla y cocina en horno de temperatura caliente durante 30 minutos y luego baja la temperatura a mínimo y cocina hasta que la superficie del pan está dorada y crujiente. 
  6. Por último, retira el pan del horno y déjalo enfriar antes de consumir.