Pelamos y sacamos las semillas de la calabaza la cortamos en dados no muy grandes y la colamos en una bandeja apta para microondas tapamos con papel transparente
Le hacemos unos agujeros la metemos al micro a máxima potencia durante 7 minutos y vamos viendo que quede blandita.
La machacamos (con un tenedor) y dejamos enfriar un poco.
En un bol ponemos el huevo, el aceite de coco y batimos un poco (se puede añadir algún edulcorante)
Le incorporamos la calabaza y volvemos a remover añadimos el jengibre (opcional a mí me encanta su sabor y ese toque a picante)
Mezclamos la harina con el polvo y se la añadimos poco a poco. Tiene que quedar como una pasta que no esté dura.
Ponemos papel de horno en una bandeja, hacemos unas bolitas y aplastamos (se pueden mojar las manos en unas gotas de aceite de coco para que no se pegase la masa.)
Con el horno previamente caliente y a 180 grados dejamos que se hagan unos 15 o 20 minutos depende de cada horno..
No hay comentarios.:
Publicar un comentario