- 150 grs de almidón de maíz
- 150 grs de fécula de mandioca
- 150 grs de harina de arroz
- una pizca de sal
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de goma xántica
- 5 yemas
- 50 grs de manteca pomada
- Agua c/n aprox 200 cc
- Dulce de leche repostero c/n
- Con las claras hacer el merengue (por cada clara el doble de azúcar), reservar.
- Verter todos los ingredientes secos en un recipiente, luego la manteca pomada o derretida y las yemas.
- Comenzar a formar la masa, agregando agua de a poco.
- Una vez formada, la estiramos bien finita de 1mm (La estiro sobre un film o separador de freezer, la corto con una cintura de 22 cm de diámetro, y sin sacarla del film la volteo sobre una asadera sin nada).
- Llevar a horno más bien fuerte por 5 aprox.
- Una vez que van saliendo del horno se van montando con dulce de leche entre cada masa, una sobre otra.
- Luego decorar con merengue
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