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jueves, 29 de marzo de 2018

Rogel

Ingredientes
  • 150 grs de almidón de maíz
  • 150 grs de fécula de mandioca
  • 150 grs de harina de arroz
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de goma xántica
  • 5 yemas
  • 50 grs de manteca pomada
  • Agua c/n aprox 200 cc
  • Dulce de leche repostero c/n
Preparación
  1. Con las claras hacer el merengue (por cada clara el doble de azúcar), reservar.
  2. Verter todos los ingredientes secos en un recipiente, luego la manteca pomada o derretida y las yemas.
  3. Comenzar a formar la masa, agregando agua de a poco.
  4. Una vez formada, la estiramos bien finita de 1mm (La estiro sobre un film o separador de freezer, la corto con una cintura de 22 cm de diámetro, y sin sacarla del film la volteo sobre una asadera sin nada). 
  5. Llevar a horno más bien fuerte por 5 aprox. 
  6. Una vez que van saliendo del horno se van montando con dulce de leche entre cada masa, una sobre otra.
  7. Luego decorar con merengue

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