miércoles, 18 de abril de 2018

Pepas de Chocolate con Frutos Rojos

Ingredientes
  • Manteca 100 Grs.
  • Mezcla de tres harinas 250 Grs (utilizar 100 gs de almidón de maíz, 75 g de fécula de mandioca y 75 grs de harina de arroz).
  • Azúcar 100 Grs.
  • Polvo para hornear 1 Cdita.
  • Huevo 1
  • Chocolate 100 Grs.
Preparacion
  1. Colocar todos los ingredientes secos en un bol. 
  2. Agregar, la manteca, el huevo y el chocolate fundido. 
  3. Amasar hasta lograr una masa uniforme. 
  4. Dejar descansar en la heladera para que tome cuerpo. 
  5. Colocar sobre una placa pequeñas porciones de esta masa, aplanar en el centro y colocar mermelada de frutos rojos 
  6. Hornear a temperatura media, aprox.10 a 12 minutos.
https://www.facebook.com/silrumi/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario