Pan Rustico Relleno Saborizado (fécula de Mandioca)
Ingredientes:
3 huevos
250 g de fecula de mandioca
2 cucharaditas de polvos de hornear
100 g de queso gruyere rallado
50 g de tomates deshidratados
30 g de aceitunas negras deshuesadas
30 g de aceitunas verdes deshuesadas
Semillas de mostaza molida
Semillas de cilantro molido
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Procedimiento
Precalienta el horno a 180º
Hidrata los tomates secos en agua hirviendo.
En un bowl revuelve los huevos, agrega la mostaza y el aceite de oliva. Luego sal y pimienta, cilantro y mostaza al gusto y revuelve de nuevo.
Agrega a la mezcla poco a poco la fecula ya mezclada con polvo de hornear. Luego añade el queso gruyere, los tomates y las aceitunas.
Vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado y lleva al horno por 30 minutos (para saber si esta listo mete un palito de cocktail en el medio y si sale seco es que ya está perfecto).
Retira del horno y deja enfriar unos minutos antes de sacarlo del molde.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario