Ingredientes
- Harina de arroz - 1 taza
- Aceite vegetal/aceite de oliva - 2 cucharaditas
- Agua - 1 taza
Preparación
- En un tazón, agregue la harina de arroz y el aceite vegetal o de oliva y mezcle bien.
- Luego agregue 1 taza de agua a la mezcla con una batidora de mano.
- Una vez que la consistencia sea similar a la de una mezcla para panqueques, déjela reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
- Después de 30 minutos, saca la mezcla del refrigerador. Mientras tanto, caliente una sartén de hierro fundido a fuego medio. Echa un poco de aceite en la sartén y reparte por todas partes. Solo necesita hacer esto solo una vez al principio.
- Puede usar una cuchara medidora (tipo 1/2 taza) para verter la masa en la sartén. Extiende para hacer un círculo como se muestra en el video a continuación.
- Coloque una tapa sobre la masa en la sartén y cocine por unos minutos.
- Una vez cocida la masa, dar la vuelta.
- Retire el chatamari cocido de la sartén.
https://saagukhaja.blogspot.com/2015/07/chatamari-in-house.html
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