Páginas

sábado, 27 de enero de 2018

Galletitas de harina de sorgo y harina de arroz

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 70 cc de aceite de girasol
  • 90g de miel
  • Ralladura de 1 naranja
  • 150 g de harina de arroz
  • 100 g de harina de sorgo
  • 70 g de semillas de girasol
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparacion:

  1. Mezclar 2 huevos, 70cc de aceite de girasol, 90g de miel y ralladura de una naranja. 
  2. Agregar 150g de harina de arroz, 100g de harina de sorgo, 70g de semillas de girasol y 1 cdita de polvo de hornear.
  3. Formar un bollo que queda más bien pegajoso y con la ayuda de una cuchara colocar porciones en una placa previamente aceitada. 
  4. Hornear a temperatura mediana por 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario