- 10 gr. levadura seca o 50 gr. de levadura fresca
- 1/2 taza leche tibia
- 1 cucharada azúcar
- 150 gr. fécula de maíz
- 150 gr. fécula de mandioca
- 4 cucharadas leche en polvo
- 1 huevo
- 4 cucharadas aceite
- 1 cucharadita sal
Preparacion
- Primero hacemos la espuma de levadura: En un bowl ponemos la taza de leche tibia y espolvoreamos en ella la levadura, mientras revolvemos. Disolvemos la levadura y agregamos la cucharada de azúcar. Revolvemos hasta que se disuelva. Dejamos leudar tapado con papel film o dentro de una bolsa plástica limpia por 15 minutos
- Aparte, en otro bowl mezclamos las féculas, la leche en polvo y la sal. Incorporamos a esto el aceite, el huevo y la espuma de levadura. Mezclamos muy bien con movimientos envolventes, hasta conseguir una masa algo líquida y uniforme. Ponemos en una budinera engrasada, tapamos con papel film o con una bolsa y dejamos levar por media hora.
- Cocinamos en horno medio-alto por 40 minutos o hasta que el pan esté dorado y se separe de los bordes. Retiramos, desmoldamos.
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