lunes, 1 de julio de 2019

Galletas de avena y pasas

Ingredientes:
  • 2 taza de avena
  • 1/4 taza de maicena (fécula de maíz)
  • 1/4 taza de coco
  • 1 taza de azúcar
  • 50 rg. de margarina o manteca
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • Pasas de uva
Tiempo de cocción: 10 a 20 minutos a 200 ºCm, horno precalentado. Controlar el color que es un buen indicador de cocción.

Procedimiento:
  • Básicamente hay que hacer una masa con los ingredientes.

  • Luego armar pequeñas tortitas que iremos colocando en la lata del horno previamente mantecado y enharinado para evitar que se peguen.

Consejos adicionales:
  • La cantidad de pasas de uva de estas recetas será a tu gusto, usa tantas como desees para tus galletas. Verás qué sabrosa es la combinación de este ingrediente con la avena, simplemente genial.
  • Cuando agregues los huevos a la receta, intenta que éstos estén a temperatura ambiente, así se mezclarán mejor con el resto de los ingredientes y todo se cocinará mejor y de forma más pareja en el horno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario