martes, 2 de julio de 2019

Torta Pavlova

Pavlova es un tipo de postre elaborado de merengue denominado así en honor de Anna Pávlova (bailarína de ballet). Es un pastel crujiente por fuera y muy cremoso y ligero por dentro. Los habitantes de Nueva Zelanda y los de Australia han reclamado por igual la propiedad de la receta para si, al igual que el Anzac biscuit, aunque el libro más antiguo que describe la receta fue publicado en Nueva Zelanda.
onsiste en una base de merengue sobre la cual se pone crema batida, chocolate y trozos de fruta no faltando los frutos rojos. Resulta crocante por fuera y húmedo por dentro.

Ingredientes:
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de fecula de maíz
  • 225 g. azúcar
  • Vinagre de vino blanco 1 cucharadita
  • 50 g. avellanas o almendras picadas
  • 150 g. de crema batida
  • Azúcar en polvo 3 cucharadas
  • 300 g. yogur
  • frutas jugosas (fresas, kiwi, duraznos, etc.) cortadas en rodajas finas o anillos
Preparacion:
  1. Merengue: verter en el vaso de la batidora el huevo con vinagre y batir hasta su coagulación. Añadir la fecula de maíz y el azúcar y continuar batiendo durante 2 minutos. Sobre el papel de cera, dibujar un círculo de 23 cm.
  2. Separe ¼ del merengue en el círculo y luego poner todo el maregkenio bandeja grandes cucharadas de merengue restante para crear una carcasa.
  3. Espolvorear con avellanas o almendras y hornear a 130 ° C durante 1 hora y 15 minutos - 1 hora y 30 '.
  4. Dejar que el merengue se enfríe.
  5. Batir el yogurt con crema y avellana hasta que se convierta en una mezcla de crema agria.
  6. Llena el merengue con la crema y adorna con cualquier fruta.

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