onsiste en una base de merengue sobre la cual se pone crema batida, chocolate y trozos de fruta no faltando los frutos rojos. Resulta crocante por fuera y húmedo por dentro.
Ingredientes:
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de fecula de maíz
- 225 g. azúcar
- Vinagre de vino blanco 1 cucharadita
- 50 g. avellanas o almendras picadas
- 150 g. de crema batida
- Azúcar en polvo 3 cucharadas
- 300 g. yogur
- frutas jugosas (fresas, kiwi, duraznos, etc.) cortadas en rodajas finas o anillos
- Merengue: verter en el vaso de la batidora el huevo con vinagre y batir hasta su coagulación. Añadir la fecula de maíz y el azúcar y continuar batiendo durante 2 minutos. Sobre el papel de cera, dibujar un círculo de 23 cm.
- Separe ¼ del merengue en el círculo y luego poner todo el maregkenio bandeja grandes cucharadas de merengue restante para crear una carcasa.
- Espolvorear con avellanas o almendras y hornear a 130 ° C durante 1 hora y 15 minutos - 1 hora y 30 '.
- Dejar que el merengue se enfríe.
- Batir el yogurt con crema y avellana hasta que se convierta en una mezcla de crema agria.
- Llena el merengue con la crema y adorna con cualquier fruta.
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