Páginas

martes, 9 de julio de 2024

Chipa en gofrera/wafflera

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 100 ml leche
  • 30 ml aceite de maíz o girasol
  • 100 g fécula de mandioca
  • Pizca de sal
  • ¼ cdta polvo de hornear
  • 100 g queso semiduro ralllado grueso

Preparación

  1. Colocar en vaso de licuadora huevo, aceite, sal, y leche. Licuar.
  2. Agregar la fécula con polvo de hornear. Licuar.
  3. Finalmente agregar el queso y mezclar a mano.
  4. Aceitar o enmantecar la gofrera. Encender.
  5. Una vez caliente, volcar la preparación.
  6. Cerrar hasta que la luz indique que están listos.

https://cookpad.com/ar/recetas/16799238-waffles-de-chipa-chipa-en-gofrerawafflera

No hay comentarios.:

Publicar un comentario