Ingredientes
- 1 taza de leche (236ml)
- ½ taza de aceite vegetal (118ml)
- 1 taza de queso rallado, acá usamos queso Paraguay, es tipo, queso fresco. Pueden usar algún queso que no tenga sabor fuerte (113g) usé la marca Trebol
- 2 huevos
- 1-½ cucharitas de sal
- 3 tazas de almidón de mandioca/yuca (366)
Preparación
- Calentar el horno a 232°C/450°F y engrasar 2 moldes de 12 tazas para muffins o magdalenas.
- En una licuadora poner los primeros cinco ingredientes. Si tu licuadora es grande y aguanta, poner todos los ingredientes y licuar. Si no, poner de a una taza de almidón e ir añadiendo hasta que ya no pueda más. El resto se puede mezclar con un cucharón.
- Hornear por 15 a 20 minutos.
https://chipabythedozen.com/es/chipa-licuadora-pan-facil-sin-gluten/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario