Páginas

martes, 9 de julio de 2024

Pan de fécula de mandioca (en licuadora)

Ingredientes

  • 1 taza de leche (236ml)
  • ½ taza de aceite vegetal (118ml)
  • 1 taza de queso rallado, acá usamos queso Paraguay, es tipo, queso fresco. Pueden usar algún queso que no tenga sabor fuerte (113g) usé la marca Trebol
  • 2 huevos
  • 1-½ cucharitas de sal
  • 3 tazas de almidón de mandioca/yuca (366)

Preparación

  1. Calentar el horno a 232°C/450°F y engrasar 2 moldes de 12 tazas para muffins o magdalenas.
  2. En una licuadora poner los primeros cinco ingredientes. Si tu licuadora es grande y aguanta, poner todos los ingredientes y licuar. Si no, poner de a una taza de almidón e ir añadiendo hasta que ya no pueda más. El resto se puede mezclar con un cucharón.
  3. Hornear por 15 a 20 minutos.

https://chipabythedozen.com/es/chipa-licuadora-pan-facil-sin-gluten/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario