Páginas

martes, 9 de julio de 2024

Waffles de Queso

Ingredientes

  • 200gr de tapioca (fécula de mandioca)
  • 200gr de queso (150gr mozzarella + 50gr parmesano)
  • 1 cdta de sal
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche
  • 1/4 taza de agua

Preparación

  1. Empiecen mezclando en un bowl los secos (harina, queso, sal), luego suman el huevo, la leche y por último el agua. Tienen que lograr una mezcla homogénea y pegajosa.
  2. Precalentar la waflera a máxima potencia.
  3. Con ayuda de un scoop de helados colocar una medida de mezcla en el centro de la waflera (puedes hacerlos más grandes o más pequeños, yo por practicidad usé el scoop porque facilita la manipulación de la mezcla que es muy pegajosa). Cocina por 3 minutos y retira.

https://adrianacotte.com/waffles-de-queso/ 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario