No Mas Tacc
Páginas
(Mover a …)
Página Principal
Accede a Nuestros Espacios de Cocina
▼
jueves, 18 de mayo de 2023
Bienvenidos
›
Para una mejor y correcta visualización de este sitio se recomienda el uso de dispositivo de escritorio como una PC, Notebook o Netbook ...
NIxtamalizado de maíz
›
La nixtamalización es un proceso tradicional de preparación del maíz en el que los granos secos se cuecen y se sumergen en una solución alca...
Papusas de Arroz
›
La pupusa es una tortilla gruesa a base de masa de maíz o de arroz rellena con uno o más ingredientes, como queso, chicharrón, ayote, frijol...
miércoles, 23 de noviembre de 2022
Una guía para la lixiviación en frío y la conservación de la harina de bellota
›
Las bellotas de roble blanco generalmente se consideran menos amargas que las bellotas de roble rojo, pero sinceramente, no me importa.Recoj...
martes, 1 de noviembre de 2022
Chatamari
›
Chatānmari es una crepe de arroz nepalí, que forma parte de la cocina newa del valle de Katmandú en Nepal. Generalmente se come durante fest...
jueves, 29 de septiembre de 2022
Galletas de Harina de Arroz
›
Ingredientes 340 gramos tazas de harina de arroz 180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos 100 gramos de azúcar 10 gramos de...
Bizcochuelo sin tacc de Almidón de Maiz
›
chocotorta hecha con este bizcochuelo Ingredientes Molde de 20 o 22 cm 5 huevos 5 cdas. de azúcar 2 cdas. cacao amargo 5 a 7 cdas. de almi...
›
Página Principal
Ver la versión web