miércoles, 16 de mayo de 2018

Pan de miga esponjoso

Ingredientes
  • 210 gramos de premezcla (1 1/2 taza)
  • 1 cucharadita de goma xántica
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 gramos de levadura en polvo (1 sobre)
  • 1 cucharadita de aceite
Preparación
  1. Primero, batir todos los ingredientes con batidora a velocidad máxima por 2 o 3 minutos. (Dependiendo de la premezcla, es posible que la masa pida un poco más de agua).
  2. Luego, colocar la preparación en un molde de pionono o fuente previamente enmantecado/a y distribuir de manera pareja en una fina capa.
  3. Tapar el molde y dejar leudar unos minutos.
  4. Por último, llevar a horno medio unos pocos minutos (aproximadamente 10 minutos, depende del horno), cuidando que no se dore el pan.
Premezcla
La premezcla se hace mezclando:
  • 400 gr. de fécula de maíz
  • 300 gr. de fécula de mandioca
  • 300 gr. de harina de arroz

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