sábado, 12 de mayo de 2018

Tarta de zapallitos

Ingredientes:

  • Alimdón de Maíz: 100g.
  • Fécula de Mandioca: 50g.
  • Harina de arroz: 50g
  • Leche en polvo: 50 g
  • Sal: Una cucharada.
  • Huevos: 1.
  • Aceite: Tres cucharadas.
  • Semillas (mix lino, chia, quinoa) 
  • Agua: c/n

Preparacion:
  1. Colocamos todos los ingredientes secos en un bol e integramos.
  2. Incorporamos las 3 cucharadas de aceite, la sal y el huevo. Si es necesario añadimos un poquito de agua. 
  3. Adicionamos las semillas
  4. Amasamos hasta lograr una masa tierna y homogénea. La estiramos espolvoreando la mesada con almidón de maíz y forramos un molde de 26 cm de diámetro o varios moldes pequeños.
  5. Colocamos el relleno deseado.

Notas:

  • En este caso incorporamos zapallitos, cebollas, pimientos, zanahorias, ajo, huevo, previamente cocidos con muy poquito aceite. Decoramos con queso rallado y cherrys más hierbas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario