- Alimdón de Maíz: 100g.
- Fécula de Mandioca: 50g.
- Harina de arroz: 50g
- Leche en polvo: 50 g
- Sal: Una cucharada.
- Huevos: 1.
- Aceite: Tres cucharadas.
- Semillas (mix lino, chia, quinoa)
- Agua: c/n
Preparacion:
- Colocamos todos los ingredientes secos en un bol e integramos.
- Incorporamos las 3 cucharadas de aceite, la sal y el huevo. Si es necesario añadimos un poquito de agua.
- Adicionamos las semillas
- Amasamos hasta lograr una masa tierna y homogénea. La estiramos espolvoreando la mesada con almidón de maíz y forramos un molde de 26 cm de diámetro o varios moldes pequeños.
- Colocamos el relleno deseado.
Notas:
- En este caso incorporamos zapallitos, cebollas, pimientos, zanahorias, ajo, huevo, previamente cocidos con muy poquito aceite. Decoramos con queso rallado y cherrys más hierbas.
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