- 210 gramos de premezcla (1 1/2 taza)
- 1 cucharadita de goma xántica
- 1 pizca de sal
- 3/4 taza de agua tibia
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 gramos de levadura en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de aceite
- Primero, batir todos los ingredientes con batidora a velocidad máxima por 2 o 3 minutos. (Dependiendo de la premezcla, es posible que la masa pida un poco más de agua).
- Luego, colocar la preparación en un molde de pionono o fuente previamente enmantecado/a y distribuir de manera pareja en una fina capa.
- Tapar el molde y dejar leudar unos minutos.
- Por último, llevar a horno medio unos pocos minutos (aproximadamente 10 minutos, depende del horno), cuidando que no se dore el pan.
Premezcla
La premezcla se hace mezclando:
- 400 gr. de fécula de maíz
- 300 gr. de fécula de mandioca
- 300 gr. de harina de arroz
No hay comentarios.:
Publicar un comentario