martes, 4 de septiembre de 2018

Pan de Maiz - CornBread

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 1 taza de suero de leche
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de manteca derretida
  • harina de maíz para hacer masa 1 1/2 a 2 tazas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Molde engrasado
Preparacion:
  1. Agregue el huevo, el suero de mantequilla, la manteca derretida y la sal a una taza de medir de 2 tazas de Pyrex.
  2. Luego agregue la harina de maíz a la marca de 2 tazas o justo arriba.
  3. Mezclar bien.
  4. Vierta la pasta en un molde ligeramente engrasada y cocínela a 420 grados F por unos 25 minutos o hasta que el mondadientes salga limpio.
Antigua Receta de CornBread de 1935

No hay comentarios.:

Publicar un comentario