- Entre seis y ocho cucharadas de harina de garbanzos
- Cantidad necesaria de leche vegetal
- Medio pimiento
- Medio calabacín
- Media zanahoria
- Media cebolla
- 100 gramos de tofu
- Salsa de soya
- Semillas varias tostadas (sésamo, lino, girasol, etc.)
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal, pimienta y perejil picado.
Preparación:
- Prepara la masa de los crepes, mezclando la harina de garbanzos con la leche vegetal. Debe quedarte una mezcla espesa, pero tampoco demasiado. Como cuando haces crepes o panqueques. Cocínalos en una sartén antiadherente bien caliente, rociada con spray vegetal, de ambos lados y del grosor que más te guste. Una vez que estén listos, resérvalos. Mientras tanto, disponte a preparar el relleno.
- Para este, no tendrás más que cortar pimiento en tiras, zanahoria y calabacín en bastones y la cebolla cortada en pluma. Saltea todo en una sartén o wok bien caliente rociada con spray vegetal. Cocina los vegetales por unos minutos e incorpora un buen chorro de salsa de soya para que terminen de quedar a punto los vegetales.
- Pisa el tofu (preferentemente blando) y condiméntalo con perejil picado, las semillas tostadas, un poquito más de salsa de soya y también, claro está, sal y pimienta. Rellena el crepe con esta preparación y con los vegetales recién salteados.
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