- 4 raciones
- 300 g maicena
- 1 huevo
- 3 yemas
- 3 cucharadas aceite puro girasol
- 4 cucharadas azúcar
- 3 cucharadas coco rallado
- 1 cucharadita polvo para hornear tipo Royal
Preparacion
- Colocar en un recipiente el aceite, el coco, el azúcar, el huevo y las yemas, mezclar bien para permitir se humedezca y comience a hidratarse el coco así da mejor sabor.
- Agregarle el polvo para hornear y mezclar.
- Comenzar a agregar la fécula de maíz e ir integrando y amasando para que se integre bien, hasta lograr una masa lisa y que no se pegue en los dedos.
- Estirar con un poco de maicena para evitar se pegue.
- Cortar y colocar sobre fuentes previamente aceitada y enharinada.
- Hornear a fuego bajo unos 15 minutos, (según la temperatura de cada horno puede variar) hasta que se dore levemente la base.
- Dejar enfriar.
Nota:
- Puede cambiarse el coco por un chorrito de esencia de vainilla
- Pueden usarse como tapas para alfajores de maicena
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