martes, 30 de noviembre de 2021

Brownie de tapioca en la sartén

Ingredientes

  • 1 huevo o 2 claras
  • 2 cucharas soperas de tapioca
  • 1 cuchara sopera de fécula de mandioca
  • 2 cucharas soperas de cacao en polvo
  • 2 cucharas soperas de azúcar a tu gusto
  • 25 gramos de chocolate en barra derretida (con 50% de cacao o más)
  • Sal (muy poco)
  • 4 nueces picada (opcional)

Preparación

  1. En un bowl batir el huevo con la tapioca hasta que quede una masa homogénea.
  2. Agregar la fécula , el cacao en polvo, el azúcar y un poquito de sal, que ayuda a intensificar el sabor del cacao. Batir bien de nuevo hasta que quede homogéneo.
  3. Por último agregue el chocolate derretido y, si lo desea, las nueces picadas también. Mezcla todo muy bien, en este punto la masa estará un poco espesa, no te preocupes porque funciona igual.
  4. Lleve a fuego medio una sartén pequeña (20 cm de diámetro) y rociar un poco de aceite. Agregar la masa de este saludable brownie y espacir por la superficie con una cuchara o espátula. Dejar 2 minutos de un lado, dar vuelta y dejar 1 minuto del otro lado.
  5. Retire el brownie de la sartén y colóquelo en un plato. Córtalo y disfrutá de este delicioso brownie bajo en calorías y cuéntanos en los comentarios que te pareció.

https://www.instagram.com/p/CEF3yMnju78

No hay comentarios.:

Publicar un comentario