No Mas Tacc
Páginas
Página Principal
Accede a Nuestros Espacios de Cocina
Buscar este blog
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(5)
Argentina
(28)
Australia
(1)
Bolivia
(2)
Brazil
(1)
Chile
(3)
Colombia
(1)
Comidas Típicas Criollas
(1)
Corea
(2)
Cuba
(1)
El libro de mi casa
(1)
El Salvador
(1)
España
(6)
Estados Unidos
(1)
Etiopia
(1)
Fermentaciones
(2)
Fibromialgia
(5)
Filipinas
(1)
FODMAPs
(3)
Gutemala
(1)
Honduras
(1)
India
(1)
Italia
(4)
Japon
(1)
Mexico
(2)
Mezclas
(1)
Notas
(38)
Nueva Zelanda
(1)
Paraguay
(5)
Placas
(2)
Recetas
(145)
Serbia
(1)
Silvina Rumi
(21)
Sobre el Trigo y el Gluten
(3)
Vegano
(2)
Venezuela
(1)
martes, 30 de noviembre de 2021
Tapioca, goma de mandioca hidratada lista para su consumo
Modo de preparación
En una sartén pre-calentada, adicionar la harina esparciéndola hasta que cubra toda la superficie.
Esperar 2 o 3 minutos para darle vuelta y agregar el relleno.
Cocinar a fuego lento.
No se agrega aceite.
https://www.instagram.com/p/But9CT-A5FD/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario