viernes, 21 de diciembre de 2018

Galletas de maní con chips

Ingredientes:
  • 100gr azúcar mascabo
  • 150 leche o agua (siempre las hago con agua)
  • 100gr pasta de maní
  • cdita extracto de vainilla
  • 80gr almidón de maiz
  • 60gr fécula de mandioca
  • 60gr harina de arroz
  • cdita al ras polvo de honear
  • 80gr chocolate aguila en barra cortado a cuchillo (el tamaño y cantidad es a gusto en realidad)
  • pizca de sal marina
Preparacion
  1. Por un lado mezclamos el azucar, leche, pasta demani y extracto de vainilla. Para evitar la mayoría de los grumos que tiene la mascabo caliento el agua y luego la mezclo y voy rompiendo los granitos.
  2. Por otro lado mezclamos: almidón de maiz, fécula de mandioca, harina de arroz, cdita al ras polvo de honear, el hocolate y una pizca de sal marina
  3. Mezclamos bien ambas partes y a cocción, uso una sartén de teflon para evitar el horno pero en horno quedarían bien.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario