jueves, 20 de diciembre de 2018

Galletas de Quinoa y Calabaza

Ingredientes:
  • 250 grs de harina de quinoa,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas de aceite de coco, 
  • media calabaza sin semillas,
  • una cucharadita de polvo de hornear y 
  • un toque de jengibre (media cucharadita). 
Preparacion:
  1. Pelamos y sacamos las semillas de la calabaza la cortamos en dados no muy grandes y la colamos en una bandeja apta para microondas tapamos con papel transparente 
  2. Le hacemos unos agujeros la metemos al micro a máxima potencia durante 7 minutos y vamos viendo que quede blandita.
  3. La machacamos (con un  tenedor) y dejamos enfriar un poco.
  4. En un bol ponemos el huevo, el aceite de coco y batimos un poco (se puede añadir algún edulcorante)
  5. Le incorporamos la calabaza y volvemos a remover añadimos el jengibre (opcional a mí me encanta su sabor y ese toque a picante) 
  6. Mezclamos la harina con el polvo y se la añadimos poco a poco. Tiene que quedar como una pasta que no esté dura.
  7. Ponemos papel de horno en una bandeja, hacemos unas bolitas y aplastamos (se pueden mojar las manos en unas gotas de aceite de coco para que no se pegase la masa.)
  8. Con el horno previamente caliente y a 180 grados dejamos que se hagan unos 15 o 20 minutos depende de cada horno..
  9. Las retiramos del horno y dejamos enfriar.


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