viernes, 7 de junio de 2019

Pan de Chuño

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 3 cucharadas de harina de chuño
  • 5 huevos
  • Sal, una pizca
Preparación:



  1. Coloca en un bol las claras y bátelas a punto nieve. 
  2. Aparte, en otro recipiente bate las yemas hasta que tomen consistencia bien espumosas y luego une las dos preparaciones.
  3. Incorpórale una pizca de sal, la fécula de maíz y la harina de chuño (previamente tamizadas) y remueve la mezcla con movimientos envolventes. 
  4. Vuelca la masa en un molde para pan, untado con mantequilla y espolvoreado con harina de chuño. 
  5. Cocina en el horno a temperatura muy baja durante 30 minutos aproximadamente. 
  6. Por último, cuando el pan esté cocido y tome color dorado, apaga el horno y déjalo enfriar en el mismo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario